Ресторан высокой кухни

Ресторан высокой кухни

Большое внимание в MAYRVEDA Kitchen уделяется выбору продуктов. Наш шеф-повар выбирает местные органические и свежие ингредиенты. Такой подход соответствует нашему главному принципу: наши гости получают из пищи максимальное количество питательных веществ. Блюда готовятся особым образом с сохранением максимум микроэлементов и полезных веществ, по технологии су-вид.

Питание в ресторане MAYRVEDA Kitchen

Меню ресторана MAYRVEDA Kitchen представлено блюдами высокой кухни в авторской подаче шеф-повара Игоря Сербина. Основу блюд составляют натуральные продукты, которые мы тщательно отбираем у лучших локальных поставщиков. Питание является важным элементом оздоровления в концепции медиспа-отеля и направлено на восстановление кислотно-щелочного баланса и нормализации работы микробиома. Поэтому при приготовлении блюд не используются сахар, соль и другие усилители вкуса, а из списка продуктов исключены те, которые содержат глютен и лактозу. Питание различается по уровням, рекомендованными в майер-терапии, и подбирается для гостя майер-терапевтом с учетом показателей здоровья по результатам диагностики. Также каждое блюдо готовится с учетом рекомендаций питания по аюрведе, направленных на восстановление баланса жизненных энергий дош. Такой комплексный подход позволяет обеспечить организм всеми необходимыми питательными веществами и одновременно облегчает работу органам детоксикации. Благодаря этому происходит восстановление организма на клеточном уровне и улучшается работа всех систем. При приготовлении каждого блюда шеф-повар обращает особое внимание на визуальную составляющую. Все блюда подаются в прекрасной сервировке и воздействует на рецепторы удовольствия за счет своего эстетического вида и гармонии оттенков продуктов.

Связывайтесь с нами в любое время

Проложить маршрут
Подписаться на специальные предложения